Кнопка «Сортировать по голосам» исчезла

Кнопка сортировки по голосам исчезла после обновления Discourse v2.4.0.beta2 +326. Я имею в виду квадратную кнопку над категориями/на главной странице (Последние, Новые, Непрочитанные и т. д.).

Для подтверждения я также протестировал плагин на чистой установке Discourse (без других плагинов или настроек: установил Discourse, затем плагин — кнопка не отображалась). Результат тот же.

Также я заметил странное поведение: сначала отключите плагин, затем откройте форум во вкладке другого браузера, после чего включите плагин. Вернитесь на другую вкладку — кнопка «Голоса» появится, но на неё нельзя нажать. Как только вы очистите кэш (я перезагрузил страницу через F5), она снова исчезнет.

edit
После последнего обновления плагина голосования и самого Discourse кнопка сортировки по голосам появляется и работает в категориях. Однако на главной странице она по-прежнему не отображается.

Я думаю, мы исправили это несколько дней назад.

4 лайка

Да, как я уже писал в своём редактировании, кнопка теперь работает! Спасибо.Однако она отображается только в категориях, а не на главной странице (её нет на forum.site.com, но есть на forum.site.com/c/categoryname), и, по-моему, она должна быть и там тоже. Для меня всё в порядке, но если она должна быть и на главной странице, то что-то не работает. Просто сообщаю об этом!

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта через 47 часов. Новые ответы больше не принимаются.