コミュニティのステージングユーザーが、作成したトピックに対する user_replied 通知をメールで受信していません。post_approved や user_private_message のような他のメールは受信していますが、返信通知は受信していません。スキップまたはバウンスされたメールのリストにも表示されません。
これは既知の問題であるか、または何がうまくいっていないのかを特定する方法について、何かアイデアはありますか?見落としている設定があるのかもしれません。
コミュニティは現在バージョン 3.1.0.beta4 です。通常のユーザーは user_replied 通知を受信すること、およびメールによる返信が有効になっていることを確認しました。
提供できるその他の詳細があれば、喜んで提供します。よろしくお願いします!
Firepup650
(Firepup Sixfifty)
2
かなり古いですね。アップグレードを試していただけますか?
「いいね!」 1
解決しました!ステージングユーザーを許可するカテゴリで「category mirrors a mailing list」がオンになっており、これがステージングユーザーの投稿通知を無効にするようです。
「category mirrors a mailing list」をオフにしたところ、すべて正常に動作するようになりました。
「いいね!」 1
system
(system)
クローズされました:
4
This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.