投稿を一切「バンプ」させない方法があるか知りたいです。つまり、スレッドを閉じずに、新しい返信があってもトップに上がらないようにしたいのです。
使用例 1: 時折、2 人のユーザー間の議論で、実際にはその 2 人しか興味がないようなトピックに遭遇します。しかし、それらは最新フィードのトップに押し上げられ続けてしまいます。これらのトピックを閉じるのではなく、単に他のユーザーの最新フィードに表示されないようにしたいのです。
使用例 2: 一部のユーザーが自分のトピックに追加のコメントを書き込み続けるため、他の誰もそのトピックに関心を持っていないにもかかわらず、最新フィードで常にトップに上がってしまいます。
ありがとうございます。しかし、2人のユーザーが言い争っている場合、それが最新のフィードで投稿を押し上げ続けてしまうなら、このプラグインは役に立たないですよね?
2人のユーザーが議論している場合、その議論を制御する最善の方法は、トピックを閉じるか、単にそのユーザーをBANすることです。
あるいは、単に彼らにそれぞれのことに任せておきたい場合は、彼らの議論をプライベートメッセージに変換してください。
はい、私の「悪い議論」はありません。これまでのユーザーはみんなとても親切でフレンドリーです。でも、話題が持ち上がるのは、彼らだけが興味を持っているからです。
うーん…どうすれば彼らの議論をPMに変換できるのでしょうか?
トピックの横にある管理者レンチに「投稿を選択」オプションがあるはずです。
投稿を選択したら(最も簡単な方法は「選択+下」をクリックすることです)、「移動先」オプションが表示されます。「新規メッセージ」を選択し、タイトル(例:耐えがたい議論など)を入力して「移動」をクリックしてください。これで完了です。