Всем привет, я только что установил Discourse впервые и должен сразу сказать, что он одновременно и очень приятен, и ошеломляет. Я пытался разобраться, как создать под-подкатегорию или что-то в этом роде. Я видел другой сайт, который использует Discourse для настройки форумов так, как я пытаюсь, но не могу понять, как они реализовали эту функцию. Любая помощь будет очень кстати.
Вам, вероятно, стоит чаще использовать теги, чем создавать отдельные под-под[…] категории, так как вы можете создавать только категории и подкатегории.
Кажется, я неверно объяснил свою проблему. Меня интересует, как добавить заголовки вроде «Cfx.re» и «FiveM», чтобы я мог распределить свои категории по соответствующим разделам. Сейчас всё находится в одном разделе, тогда как на форумах, которые вы модерируете, они разнесены по соответствующим областям.
Ниже приведено изображение страницы категорий на моём форуме, чтобы вы могли сравнить и понять, о чём я:
О, это достигается с помощью пользовательского CSS. Эта информация ещё не была опубликована, но вы можете попробовать связаться с ними, чтобы узнать, не готовы ли они её разместить. В противном случае, логика, вероятно, сводится к установке изображения в зависимости от класса, используемого для блока категории, над которой вы хотите разместить заголовок, а также добавления некоторого отступа снизу (в данном случае — для «Книги рецептов»).
Для этого вам потребуется план Enterprise или самоподдерживаемая версия Discourse.
Скрытая настройка сайта max_category_nesting отвечает за это; установите её значение в 3, чтобы включить вложенные категории второго уровня.
Мы по-прежнему рекомендуем придерживаться уровней вложенности по умолчанию, так как при глубокой вложенности навигация по форумам становится очень сложной.
Скрытая настройка сайта недоступна в интерфейсе; для её изменения необходимо войти в контейнер:
./launcher enter ...
rails c
SiteSetting.max_category_nesting = 3