Подписки: стилизация баннера кампании, повышение подписчиков до уровня доверия

Где-нибудь есть инструкции по изменению внешнего вида баннера?

image

Также, когда я нажимаю «Добавить в боковую панель», ничего не происходит.
image

В идеале мне бы хотелось просто текстовую ссылку здесь.

И ещё один вопрос, который я пока не решил: где установить значение подписки для групп?

Я хочу, чтобы подписчики автоматически повышались до уровня доверия 2, но не вижу, где это настраивается.

Заранее спасибо.

Специфичных инструкций именно для баннера кампании подписки нет, но есть общие руководства по стилизации вашего экземпляра Discourse. Я бы начал с них.

На самом деле это перемещает элемент в правую боковую панель. Я не знаю всей истории этого решения, но, вероятно, оно было принято до того, как левая боковая панель стала включена по умолчанию.

Я не был бы против в будущем добавить какую-либо поддержку кнопки или ссылки подписки в левой боковой панели. Однако как администратор вы можете вручную настроить этот раздел и добавить свою собственную ссылку для подписки.

При настройке продукта вы можете выбрать, в какую группу будут добавляться участники при подписке:

Не существует функции для автоматического повышения пользователей до определённого уровня доверия, но многие настройки теперь имеют список групп для управления тем, что могут делать пользователи, вместо использования только уровней доверия. Поэтому вы, возможно, сможете добавить выбранную вами группу в эти настройки. Возьмём для примера случайную настройку:

РЕДАКТИРОВАНИЕ: На самом деле вы можете настроить группу так, чтобы она повышала пользователя до определённого уровня доверия

Я отредактировал свои продукты, но этой опции там не было. То же самое происходит, если я пытаюсь добавить новый продукт.

Я новичок в боковой панели, но нашёл это простым, так что всё в порядке. Однако на данный момент у меня нет возможности добавлять подписчиков в группу, что сводит на нет смысл использования плагина для автоматического выполнения этой задачи вместо ручного добавления. Мой экземпляр совершенно новый. Неужели я упускаю какой-то другой параметр или у меня отключено какое-то необходимое для этого настройка?

Сначала убедитесь, что у вас уже создана группа, к которой вы хотите добавлять этих пользователей при регистрации. На странице продуктов плагина подписки:

Нажмите «Новый продукт»

Заполните поля «Название» и «Описание», затем нажмите «Создать новый продукт».

Затем появится этот раздел. Нажмите «Добавить новый план».

Появится раздел «План», где вы сможете выбрать группу. Дайте ему прозвище, выберите группу, введите цену, а затем нажмите «Создать план».

Хорошо, это работает следующим образом, спасибо.

Однако изначально я выбрал вариант с предварительно заполненными товарами, и это распространилось на мой аккаунт Stripe в разделе «Каталог товаров».

Настройка была простой.

Я предполагал, что они подойдут для этого сценария. Правильно ли я понимаю, что они не подходят, и мне нужно удалить всё и начать заново, создав каждый товар заново?

Спасибо за вашу помощь.

Вы должны иметь возможность просматривать и изменять, какие группы назначены каждому предварительно заполненному продукту.

Оба варианта должны работать. Думаю, это зависит от вас и ваших целей. Некоторые вещи нельзя легко удалить, поэтому, если вы не хотите их использовать, вам нужно снять галочку с поля «Активен».

Спасибо за помощь! Я вернулся к исходным продуктам, нажал «Добавить новый план», но затем перешёл к редактированию существующих продуктов. На этом экране всё выглядит как в вашем примере, так что у меня возникло много путаницы как у нового пользователя. Извините, что отнял у вас время.

Блейк (или любой, кто знает)

У меня это работает, и я доволен, но мне интересно: могу ли я запускать его в текущем виде (ежемесячная поддержка) и одновременно запустить отдельный экземпляр, например, для разовых благотворительных мероприятий?

Спасибо

Как отдельный экземпляр Discourse, связанный с тем же аккаунтом Stripe? Да, это сработает.

Не совсем уверен в вашем сценарии использования, но вы можете добавить отдельный продукт на ваш существующий сайт Discourse, который можно использовать для благотворительных мероприятий. Если вы не хотите, чтобы он отображался на странице подписок, вы можете скрыть его с помощью CSS, но при этом ссылаться на него напрямую по адресу /s/prod_id_asdf. Возможно, стоит добавить опцию «скрытый», чтобы продукты могли быть «активными», но «скрытыми».

Нет, я не использую баннер, который указывает целевую сумму для ежемесячных подписок.

Однако я хотел бы иметь возможность использовать его для отдельной цели сбора средств, в то время как подписки собираются параллельно.

Таким образом, необходимо вести отдельную статистику: с одной стороны — для регулярного поддержания работы, с другой — для сбора денег на совершенно отдельное благотворительное мероприятие. Некоторые пользователи могут участвовать в обоих, но это всё равно два отдельных экземпляра.

Представьте: вы постоянно ведёте обычный сбор средств на аренду, а теперь появился новый — на замену устаревшей техники. Два экземпляра: второй запускает баннер с целью, чтобы все знали, насколько мы близки к покупке нового холодильника.

Или же первый экземпляр может показывать баннер с целью, а второй обновляется вручную. Если бы можно было управлять двумя баннерами одновременно, это было бы здорово. Тем не менее, я всё ещё хотел бы узнать, как изменить размер, форму и внешний вид баннера, чтобы он соответствовал моей теме. Идеально было бы иметь отдельный компонент с собственными заголовками и CSS-стилями для мобильных и настольных устройств.

Возможно, я прошу слишком многого, но этот плагин мог бы стать сердцем любого форума, ведь всем форумам нужна поддержка, а людям нравятся благотворительные акции и возможность поддержать общее дело.