Discourse 2.5で「Suspect Users」タブが削除されましたか?

昨日 2.5.0beta2 にアップデートしましたが、ユーザー管理の「疑わしい」タブが消えていることに気づきました:

「いいね!」 1

これは以下のコミット通り意図されたものです:

「いいね!」 7

これが有効になっていない場合はどうなりますか?

「いいね!」 5

設定が有効になっていない場合、疑わしいユーザーはどのページにも移動しません。

レビューキューを使用する方が効果的であるため、このタブを削除することにしました。何か理由があって無効にしていますか?

「いいね!」 3

私が理解していなかった点について明確にしておきます。@david が根気よく説明してくれました:

:mega: すべての新しいユーザーで、読み時間が異常に短くプロフィールが完成している場合、必ずレビューキューに追加されます。

つまり、レビューを意図的に無視しない限り、「疑わしいユーザー」タブはもう必要ありません。なお、新しいユーザーがレビュー対象となるまでには約24時間かかります。これは、彼らに読む時間を確保するためです :open_book:

「いいね!」 7

このトピックは、最後の返信から4日後に自動的に閉鎖されました。新しい返信は受け付けていません。