こんにちは。
このようなものを探しています。
これはデフォルトのDiscourseにありますか、それとも自分でコーディングする必要がありますか?もしそうなら、カスタムCSSはどこで指定できますか?
ありがとうございます ![]()
こんにちは。
このようなものを探しています。
これはデフォルトのDiscourseにありますか、それとも自分でコーディングする必要がありますか?もしそうなら、カスタムCSSはどこで指定できますか?
ありがとうございます ![]()
こんにちは、返信ありがとうございます!
しかし、私は実際の投稿コンテンツの後ろにある「Lost Ark」のロゴについて話していました。
CSSを見て、どのように実装したか確認しましたか?
見た目を再現するためにテーマコンポーネントを作成してみましたか?
良い呼び出し!試してみて、どのように進めるかみんなにお知らせします:)
承知いたしました。何か問題がありましたらお知らせください。
こんにちは!
テストのために同じCSSスタイルを使ってみました。
HTMLも追加する必要がありますか?また、divはどのように見えるのでしょうか?今までdivクラスを見たことがないので、少し興味があります。
.topic-post:before { .. } と .topic-post > article:before { .. } の両方で機能します。追加のクラスは、そのビューをどのように、または誰に対して制限したいかによって異なります。.mod-highlight クラスがどの要素にあるかは不明です。
HTMLの部分には何を書きましたか?
それが何を意味するのかよくわかりません。スタイル宣言を追加した以外は何も変更していません。
ああ、うまくいきました!
ありがとう <3