投稿コンテナのチームバッジ

こんにちは。

このようなものを探しています。

これはデフォルトのDiscourseにありますか、それとも自分でコーディングする必要がありますか?もしそうなら、カスタムCSSはどこで指定できますか?

ありがとうございます :slight_smile:

「いいね!」 1

場所によっては、nameフィールドを使用します。または、カスタムタイトルエントリを使用します。

カスタムタイトルを使用しました。フルモデレーターまたは管理者のみがカスタムタイトルをタグ付けできます。

こんにちは、返信ありがとうございます!

しかし、私は実際の投稿コンテンツの後ろにある「Lost Ark」のロゴについて話していました。

「いいね!」 1

CSSを見て、どのように実装したか確認しましたか?

「いいね!」 1

はい、疑似要素で実現しました。

「いいね!」 1

見た目を再現するためにテーマコンポーネントを作成してみましたか?

「いいね!」 3

良い呼び出し!試してみて、どのように進めるかみんなにお知らせします:)

「いいね!」 1

承知いたしました。何か問題がありましたらお知らせください。

「いいね!」 1

こんにちは!

テストのために同じCSSスタイルを使ってみました。

HTMLも追加する必要がありますか?また、divはどのように見えるのでしょうか?今までdivクラスを見たことがないので、少し興味があります。

.topic-post:before { .. }.topic-post > article:before { .. } の両方で機能します。追加のクラスは、そのビューをどのように、または誰に対して制限したいかによって異なります。.mod-highlight クラスがどの要素にあるかは不明です。

「いいね!」 2

HTMLの部分には何を書きましたか?

それが何を意味するのかよくわかりません。スタイル宣言を追加した以外は何も変更していません。

「いいね!」 1

ああ、うまくいきました!

ありがとう <3

「いいね!」 1