Первый эмодзи в заголовке не в том же «коде» и больше

Я использовал набор эмодзи iPad iOS на своём новом iPad Air :star_struck: Мне тоже нравится этот эмодзи, но при публикации он преобразуется. Discourse преобразует первую эмодзи в наборе из нескольких в заголовке.

Однако я совсем не сторонник того, чтобы в заголовке было больше одной эмодзи, ха-ха.

Не могу добиться того же результата на своём iPad. :confused:

Похоже, только эмодзи звезды

колокол работает

Нет, я думаю, это не тот звонок — он должен выглядеть так — :bellhop_bell: — посмотрите также на HTML — там, скорее всего, нет изображения

Я просто использую встроенный набор Discourse, когда нахожусь на форумах Discourse, поэтому раньше не замечал никаких несоответствий. Со временем я просто запомнил коды для самых распространённых эмодзи и вводил их, используя автозаполнение. Если я использую :star: :star: :star: :star:, у меня всё работает идеально. Но если я использую набор эмодзи с моего iPad, первая звёздочка преобразуется, а остальные — нет. Мне пока не удалось воспроизвести какие-либо несоответствия с колокольчиком или другими эмодзи.

Проблема с лимитом эмодзи должна быть решена в соответствии с

)

@Decrypt, я не на 100% уверен, что ваша проблема связана с этим, но вы можете проверить снова, когда это исправление будет доступно :slight_smile: