Мы недавно настроили новый Discourse, чтобы оценить возможность миграции нашего текущего форума на эту платформу.
У нас есть база участников с опытом более 20 лет, которая категорически против перехода от нашего фреймового форума, где темы отображаются слева и прокручиваются независимо от контента справа.
Меня интересует, может ли кто-то прокомментировать возможность реализации этого в Discourse с помощью разработки новой темы или другими способами. Если это возможно, я готов начать обсуждение с программистом для временной работы по этой задаче.
Полагаю, это далеко не просто, так как вы объединяете функциональность маршрута discovery с маршрутом topic. Это не просто поверхностное изменение внешнего вида одного из них.
ОДНАКО, я недавно изучал, как можно расширить плагин чата Babble для решения подобной задачи, но не смог выделить достаточно времени из-за оплачиваемой работы. По сути, это означало бы добавление поддержки тем в Babble.
Я определённо заинтересован в обсуждении возможности того, что моя компания Pavilion возьмётся за эту работу, при условии, что результаты будут открытым исходным кодом (имеется в виду расширения плагина, а не обязательно дополнительная темизация).
У вас есть в виду бюджет? Чтобы сразу обозначить ожидания: это может оказаться довольно сложной задачей и далеко выходить за рамки простой темизации. Готов обсудить детали вне этого чата.
Если вы хотите связаться со мной напрямую, напишите на chris@mixedmartialarts.com — мы сможем обсудить проект чуть подробнее. Я не против сделать его с открытым исходным кодом, это не проблема. Я понимаю, что это непростой проект, но мы хотим хотя бы проделать предварительную работу, чтобы понять, что вообще возможно.