これらの設定名を翻訳するプラグインはないと思います。設定名が翻訳されていないのは、そうすることで全員に対して同じ名前が表示されるためです。例えば、フォーラムの情報がメールで送信されないようにする方法を尋ね、誰かがその設定名がprivate emailだと教えてくれた場合、私のフォーラムがドイツ語であっても、その名前で検索して設定を見つけることができます。そうでなければ、ドイツ語で何を検索すればよいかわからなかったでしょう。
私は、翻訳されたサブタイトルを表示することを提案しました。
そして、その感覚を試すためにテーマコンポーネントを作成しました。スクリーンショットだけでなく、実際に私のフォーラムで動作させています。ただし、すべての設定を翻訳したわけではありません。プラグインを除いて約900あります。以下のようになります(通常、サブタイトルは赤ではありませんが、スクリーンショットで目立たせるために色を変更しました。中国語の翻訳は/admin/config/aboutからコピーしました)。
もしあなたがすべての設定を自分で翻訳したい場合は、コンポーネントを公開できるか確認できますが、これはあまり良い解決策ではありません。新しい設定は頻繁に追加されますが、コンポーネントを手動で更新する必要があり、その後、翻訳も手動で更新する必要があります。