Transit - 公共交通機関のテーマ

:dizzy: 概要 公共交通機関ファンのための遊び心のあるテーマ :railway_car:
:hammer_and_wrench: リポジトリ GitHub - nolosb/discourse-theme-transit
:open_book: Discourseテーマ初心者ですか? Discourseテーマの使用方法:初心者ガイド

このテーマをインストール

コンポーネント

テーマにはデフォルトでいくつかのテーマコンポーネントがインストールされます。

• カテゴリ列を追加

• カテゴリバッジのスタイル

• 新規トピックボタン

• プライマリボタン

サイト設定

カテゴリページは「カテゴリのみ」スタイルになっています。現時点ではライトカラースキームのみです。このスキームを常に表示したい場合は、ダークモードのデフォルトカラースキームIDを調整する必要があります。

テーマ設定

カテゴリバッジの文字数を調整できます。

「いいね!」 12

インポートエラー: about.json が存在しないか、無効です。これは Discourse テーマで間違いないですか?

「いいね!」 1

とてもきれいです!よくできました!

「いいね!」 2

テストは問題なくパスしましたが、安定版で確認できます。理由は不明です。

どちらのバージョンかいつも区別がつかなくなるのですが、test-passed の方が最新ですか?:smirking_face: というのも、名前はどうであれ、私はそれを使っています。1時間ほど前に再構築しました。

追記:確認しました。tests-passed と 3.2.0.beta5-dev (6ec4ffdee1) を使用しています。

「いいね!」 2

なるほど!ファイルに communiteq のフォークである category column component がまだ残っていました。しかし、今日マージされてブランチは削除されました。

なので、Discourse のバージョンとは関係ありませんでした。テストに合格したインスタンスで動作していたのは、コンポーネントがすでにインストールされていたからです :upside_down_face:

「いいね!」 2