manuel
(Manuel Kostka)
1
コンポーネント
テーマにはデフォルトでいくつかのテーマコンポーネントがインストールされます。
-
カテゴリ列を追加
-
カテゴリバッジのスタイル
-
新規トピックボタン
-
プライマリボタン
サイト設定
カテゴリページは「カテゴリのみ」スタイルになっています。現時点ではライトカラースキームのみです。このスキームを常に表示したい場合は、ダークモードのデフォルトカラースキームIDを調整する必要があります。
テーマ設定
カテゴリバッジの文字数を調整できます。
「いいね!」 12
Jagster
(Jakke Lehtonen)
2
インポートエラー: about.json が存在しないか、無効です。これは Discourse テーマで間違いないですか?
「いいね!」 1
manuel
4
テストは問題なくパスしましたが、安定版で確認できます。理由は不明です。
Jagster
(Jakke Lehtonen)
5
どちらのバージョンかいつも区別がつかなくなるのですが、test-passed の方が最新ですか?
というのも、名前はどうであれ、私はそれを使っています。1時間ほど前に再構築しました。
追記:確認しました。tests-passed と 3.2.0.beta5-dev (6ec4ffdee1) を使用しています。
「いいね!」 2
manuel
6
なるほど!ファイルに communiteq のフォークである category column component がまだ残っていました。しかし、今日マージされてブランチは削除されました。
なので、Discourse のバージョンとは関係ありませんでした。テストに合格したインスタンスで動作していたのは、コンポーネントがすでにインストールされていたからです 
「いいね!」 2