別のDiscourseでルガンダ語からの翻訳で未捕捉の500エラーが発生

(おっと、これは Discourse Translator プラグインで報告すべきだと思います)。このトピック/投稿をそこに移動できますか?それとも削除して再投稿すべきですか?よろしくお願いします…)

Say hello! - #28 by AKibombo - General - Movement Strategy Forum で見られたバグを再現しようとしています。

しかし、この Discourse では翻訳がサポートされていないようです。

以下は、その Discourse インスタンスからのスクリーンショットです。

エラーは、ルガンダ語が Google 翻訳ではサポートされているものの、Google 翻訳 API ではサポートされていないという事実に関連しているようです。ここで他に報告されているものが見当たらないため、これはバグレポートとして検討してください。

具体的には、Google がより多くの言語をサポートするために製品を強化する必要がある一方で、Discourse は 500 エラーをキャッチし、より親切で役立つエラーメッセージを提供するべきだと思います。

「いいね!」 2