自動化で実行しようとしましたが、期待どおりに動作しませんでした。MPは送信されませんでしたが、ユーザーは(自動化によって)グループに追加されました。
これを行うための方法または回避策はありますか?
自動化で実行しようとしましたが、期待どおりに動作しませんでした。MPは送信されませんでしたが、ユーザーは(自動化によって)グループに追加されました。
これを行うための方法または回避策はありますか?
Custom Wizard Plugin 🧙 を使用すれば簡単に実現できますが、サブスクリプションが必要になります。
どのようなことを試されたのか、もう少し詳しく教えていただけますか?おそらく、Send pms と Add user to group through User Custom Field のスクリプトを連鎖させようとしているのだと推測します。
Custom Wizard Pluginに組み込まれている機能を活用するため、サブスクリプションに登録します👏
このようなインタラクションに利用できると知って良かったです。バッジを通じてユーザーにグループを付与する処理を自動化した後、MPを送信しようとしています。
ワークフローは問題ないようですが、ユーザーがグループに追加された方法に一貫性がないようです。
手動では問題ないようですが、自動化またはSSO経由では問題が発生しています。