Проблемы с определением категорий, ограничивающих группу тегов

У меня возникли проблемы с перемещением контента между категориями, и я выяснил, что это связано с тем, что к контенту применены некоторые ограниченные теги. Однако мне крайне сложно определить, какая именно категория ограничивает тег. Хотелось бы иметь возможность перейти на страницу настроек группы тегов и просмотреть список всех категорий, которые ограничивают эту группу тегов, но, похоже, такого способа нет. Знает ли кто-нибудь, как это сделать легко, не перебирая каждую категорию и подкатегорию и не проверяя настройки тегов? Если нет, можно ли добавить это как запрос на новую функцию? Спасибо.

Не уверен, но, возможно, плагин «Data Explorer» с настроенным запросом сможет извлечь результаты

Я попробовал это, но мне было трудно найти, где хранится эта информация.

Как уже упоминалось, не совсем понятно, как нужно настроить запрос.

Единственное, что можно порекомендовать, — перемещать темы по одной категории за раз.

В противном случае, вероятно, стоит создать шпаргалку, чтобы знать, к каким категориям привязаны ограничения по тегам.

Я сам сталкивался с этой проблемой, поэтому прекрасно понимаю, как это может раздражать.

Хорошо, спасибо. Возможно, стоит перенести эту тему в раздел предложений по улучшению? Мне кажется, должен быть способ предоставить графический интерфейс, который объединяет эту информацию на странице настроек группы тегов.

Знаете, какой тег вызывает проблемы? Если да, перейдите на страницу этого тега и нажмите на гаечный ключ рядом с тегом, чтобы увидеть дополнительную информацию:

(или используйте кнопку :information_source:, если вы не администратор)

Это один из двух тегов, каждый из которых принадлежит группе тегов «Основная тема». Вот что я вижу:

А на странице группы тегов:

Я предполагаю, что где-то есть категория с настройкой «Ограничить эти группы тегов этой категорией», но я вручную проверил все категории и не нашёл ни одной, в которой в этой настройке была бы указана группа тегов «Основная тема».

image

Так что, похоже, я в тупике. Я успешно перемещал темы из одной категории в другую, пока у них не был указан тег «Основная тема», но любые темы с указанным тегом «Основная тема» не позволяют переместить тему.

А не наоборот ли? Возможно, разрешено использовать только те теги в этой категории, которые вы явно указали?

Например, для Customization > Plugin у нас есть следующее:

Если флажок «Разрешить также другие теги» не установлен, мы могли бы использовать только теги из группы тегов «Статус ресурса», а остальные были бы недоступны.

Точно — вы разобрались. Спасибо! Мне нужно будет пройти и проверить, что это отмечено и в других категориях.