Gynn
1
Trust Level 4(リーダー)がモデレーションタブを表示できるようにする設定が必要です。コミュニティフォーラムでそれらを使用する予定です。
なぜ?
トライアルモデレーターはリーダーシップに移行する必要があり、そのための最良の方法は、よりシンプルなダッシュボード/トライアルモデレーター体験を使用させることです。
フォーラムからの引用です。
トライアルモデレーターは、モデレーターではなくTL4(リーダー)であるべきです。トライアルモデレーターはそれほど経験がなく、よりシンプルなインターフェースでディスコースについて学ぶことができます。モデレーターは管理者インターフェースを持っており、新しいモデレーターにとっては混乱を招く可能性があります。
その後、管理者の1人が次のように述べました。
TL4は/reviewにアクセスできないことだけです。
これは非常に役立ちます。もし方法を知っているなら、教えてください。
「いいね!」 2
はい、同意します(引用されているのは私です lol)。しかし、それは設定であるべきだと思います。トライアルモデレータープログラム(私のもののような)を持つサイトには完璧に機能すると思いますが、他のサイトではこれは望ましくないため、サイト設定 tl4 can access review が必要かもしれません。
「いいね!」 2
カテゴリーモデレーターロールの使用を検討しましたか?彼らはTL4よりもいくつかの追加機能にアクセスできますが、フルモデレーターが持つすべてではありません。
Trust Level Permissions Table (inc Moderator Roles) に違いのグリッド内訳があります。
「いいね!」 3
Gynn
7
カテゴリーMODが私たちに合うかどうかはわかりませんが、検討してみるかもしれません。
そのアイデアは気に入りました。
@JammyDodger の猫MODを使用するというアイデアは気に入っていますが、アバウトページが溢れてしまいます。CSSで簡単に隠せることは承知していますが、たとえばトライアルMODではない通常の猫MODを表示したい場合、それらも表示させたいと思うでしょう。
「いいね!」 2
Gynn
9
100%同意します。猫のモッドは役立ちますが、リーダーがそれにアクセスできるようにしたいと考えています。
このレセプションはかなり好評のようですね。
これをプルリクエストにしようと思いますが、Rubyはよくわからないので触りたくありません。だから、私が作成した3つのプルリクエストは主にUXの変更だけです 
「いいね!」 1
もしこれが実装されたら、他のメンバーがフラグを立てた投稿のみをレビューできるようになると思います。これは、TL4が誰かと揉めている場合に、自分でフラグを立てた投稿を削除できないようにするためです。
@darkpixlz このトピックには、コミュニティメンバーが変更のためのPRを作成するために#pr-welcomeタグが必要だと思います。間違っていたら訂正してください。
「いいね!」 2
pr-welcome タグが付いている場合、スタッフが対応したいと考えていることを意味しますが、優先度がそれほど高くないため、誰でもプルリクエストを作成できます。
このタグが付いたトピックがまだ作成されていない場合、誰かがプルリクエストを作成しても誰も疑問に思わず、マージされていた可能性があります。
**「可能性」**を強調します。
「いいね!」 1
Falco
(Falco)
13
You want to create a new plugin to address your specific needs, as PRs can be rejected if the feature isn’t something considered generally useful.
「いいね!」 6
もしこれが作られたり、@darkpixlz がプラグインを作ったりするなら、TL(タイムライン)ではなく、グループごとに設定できる方が良いです。最近のささやき機能のアップデートのように。
「いいね!」 2
しばらくプラグインの作成についてはわかりません。作りたいのですが、Rubyのことは何も知りませんし、前回確認したときはJSだけでプラグインを作ることはできませんでした。また、Discourse APIについてもまだ知りません。
「いいね!」 2
Stephen
(Stephen)
16
上記に異議を唱えたいところですが、それはコアに組み込まれるすべてのものが意識的な決定であるという点においてのみです。チームは製品の方向性を持ち、それを実現するために日々積極的に取り組んでいます。pr-welcome は、変更が望ましい場合でも、現在内部でリソースを割くことができないことを意味します。その意味で、他のすべてはすでにスケジュールに組み込まれているか、コアに適していないかのどちらかです。
だからといって、新しい機能や機能を「提案」すべきではないということではありませんが、望ましいと思われるものが Discourse のデフォルトバージョン(標準インストールで見られるもの)の目標に沿っていないと言われる準備は常にしてください。
これはほとんどのオープンソースソフトウェアに当てはまります。たとえ最もよく書かれたプルリクエストであっても、さまざまな理由で却下される可能性があります。
「いいね!」 5
はい、もっとうまく表現すべきでした。PRを開くことはできますが、最終版に含めたいものではないと@/teamに言われる可能性があります。
「いいね!」 4