ganncamp
(G Ann Campbell)
1
ユーザーごとに、現在の信頼レベルと次の信頼レベルの間のギャップを時折確認できます。(これはTL2からTL3のみですか?)
これをより広範に確認する方法はありますか?
現在、TL2のユーザーは0.6%、TL3のユーザーは0人です。
コミュニティの成功と活気の一般的な評価の一環として、ギャップを把握したいと思います。TL2に近いTL1ユーザーは多いですか?TL2からTL3も同様ですか?もしそうなら、何が不足していますか?パターンはありますか?完全にランダムですか?
ちなみに、これは信頼レベルの要件の調整に関するコミュニティカテゴリの質問に関連しています。
このトピックには、議論とデータエクスプローラーのクエリが含まれており、適応できる可能性があります。
「いいね!」 1
system
(system)
クローズされました:
3
This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.