Metaでタグを追加/選択できません

Metaで新しいトピックを作成する際、タグを追加または選択できません。これはバグでしょうか、それとも私の信頼レベルに起因するMeta固有の問題でしょうか?

私の信頼レベルは「基本ユーザー」で、テーマはLight(Meta上)です。Theme Creatorでは正常に動作しますが、Metaでは機能しません。

Firefox 88.0、Chrome 90.0、Edge 90.0(すべてWindows)でテストしました。この現象に気づいたばかりなので、いつからこのように動作し始めたかは分かりません。

Metaでは以下のように表示されます。

一方、Theme Creatorでは以下のように表示されます。

メタでトピックにタグを付けるために必要な最低信頼レベルは TL3 です。ご覧になっているのは想定通りの動作です。

「いいね!」 2

This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.