Здравствуйте!
У меня есть пользователи, которые не могут назначать других пользователей на темы, хотя теоретически они должны иметь такую возможность.
Эти пользователи видят кнопку назначения. Однако список пользователей ограничен всего несколькими именами, а при поиске по имени пользователя (или имени) они получают сообщение No matches found (Совпадений не найдено) — даже если этот пользователь был в списке. Они могут назначить пользователя из выпадающего списка, если кликнут по его имени напрямую.
У меня есть права администратора, и я могу искать пользователей и назначать их.
Я пробовал:
- В настройках плагина Assign добавить группы, участники которых должны быть доступны для назначения, в поле
Assign allowed on groups(Группы, разрешённые для назначения). - В настройках категории убедиться, что группы действительно указаны в поле
Additional groups with assignment permission(Дополнительные группы с правом назначения). - Сделать одну из групп модераторами категории.
- В настройках каждой группы для поля
Who can assign this group(Кто может назначать эту группу) выбратьOnly group members, moderators, and admins(Только участники группы, модераторы и администраторы). - В настройках каждой группы для поля
Who can see this group's members?(Кто может видеть участников этой группы?) выбратьGroup owners, members, and moderators(Владельцы, участники и модераторы группы). - Поскольку это категория документации, я создал тестовую категорию, которая является обычной дискуссионной категорией.
Я воспроизвёл эту проблему с помощью своей тестовой учётной записи:
Странное дело, но один раз моя тестовая учётная запись и другой пользователь смогли успешно найти пользователя, но эта возможность быстро пропала — я не менял никаких настроек, так как всё ещё использовал режим имитации в тестовой учётной записи. Похоже, что после очистки кэша и перезагрузки всё работает один раз. А потом снова ломается.
Я в тупике! Есть ли у кого-нибудь идеи?