iOS18.5とSafariまたはChromeで投稿の所有者を変更できません

Discourse 3.5.0.beta5-dev (c1b0e8b30b)です。

キーボードが開かないため、iOS18.5でSafariブラウザまたはChrome 137.0.7151.34(つまり、両方の最新ブラウザバージョン)のいずれかを使用して、投稿の所有者を変更できません。

再現手順:任意の投稿を選択し、スパナアイコンをクリックし、[所有者の変更]をクリックし、[+]記号をクリックします。

期待される動作:検索ボックスが開き、キーボードが表示され、ユーザーを検索します。

実際の動作:[+]記号をクリックしても何も起こらず、検索ボックスが表示されず、キーボードが開きません。

iOS18のiPhone 2台でSafariを試しましたが、両方の電話で同じ問題が発生しました。

また、iOS18.5のChromeでも同様の問題が発生します。

まだAndroidではテストしていません。

「いいね!」 2

本日、これも報告しました :slight_smile:

正しくボックスを見つけて、フルユーザー名を入力して「Enter」を押せば機能すると思います。 :crossed_fingers: (少し思い込みが必要です :slight_smile:

ただ、壊れているように見えます。

「いいね!」 5

Androidでは、キーボードを表示するには選択ボックスをクリックする必要があり、その下にテキストを入力する場所があります。しかし、以前は名前の入力を開始するとユーザー候補が表示されていました。今は表示されないようです。キーボードを呼び出すためにクリックする場所の画像を参照してください。

ご報告ありがとうございます。こちらを最優先にしており、今週中に確認します。

「いいね!」 3

クールです。新しいトピックを投稿しようとしていましたが、あなたの「類似の投稿」警告に捕まりました… これはこう言ったでしょう: 「Discourse Hubアプリでは投稿を選択して「所有権の変更」を選ぶことが可能ですが、ドロップダウンが空です。3.5.0.beta2-devです。PCのブラウザでは動作します。"

「いいね!」 2

@Richie、これをまだ再現できますか?

「いいね!」 1

免責事項:私はリッチーではありません。 :slight_smile:

しかし、これは現在私にはうまく機能しているようです。 :+1:

「いいね!」 3

3.5.0.beta8-dev (d9174e7435) で正常に動作することも確認しました。

@j.jaffeux さん、ありがとうございます :grin:

「いいね!」 2

@Richie@JammyDodger、ありがとう

「いいね!」 3