バックアップ復元後、ステージングサイトにログインできません

本番環境のバックアップをステージングサイトに復元した後、ステージングポータルにログインできなくなりました。

どなたか優先的に対応していただけますでしょうか?

SSOにリダイレクトされており、上記のエラーが表示されます。優先的に対応をお願いします。

最優先でのサポートが必要な場合は、Marketplace で誰かに依頼することができます。または、(弊社または他のプロバイダーによる) マネージドホスティングをご検討ください。これらは、有料プランの一部として、最優先/専用サポートを提供していることがよくあります。

はい、検討します。
それより、ログインを手伝ってもらえませんか?

私たちのコミュニティは非常に協力的ですので、手伝える人がいれば必ず協力してくれるはずです。ただし、念のためお伝えしておきますと、無料のヘルプに対して優先的な支援を求めることは、しばしばマナーが悪いと見なされます。

「いいね!」 1

それから確認してください

ダニエラ様

現在、ステージングURLが本番URLにリダイレクトされています。
ステージングURLを入力すると、本番URLが読み込まれますが、これはどのように確認できますか?

本日、本番環境からバックアップを取得し、UIからステージング環境にインポートしました。
バックアップのインポート後、リストアしました。

リストアが成功した後、ログインできなくなりました。
現在、本番ポータルにリダイレクトされています。

彼らが提案した /u/admin-login URLを試してみてはどうでしょうか? それでログインに使用できるリンクがメールで送信されるはずです。