S3バックアップからの復元失敗

Discourse の S3 バックアップからの復元ができません。

再現手順:

1. Discourse のバックアップを S3 に保存する。
  2. Discourse を新規インストールする。
  3. 管理者アカウントを作成する。
  4. Discourse を S3 に接続する。
  5. S3 の Discourse バックアップリストでバックアップを見つける。
  6. 復元を有効にする。
  7. 復元を試みる。
  8. 復元が失敗する。

ログ:

S3 のトラブルシューティングは、考えられることはすべて試しました。バックアップをサーバーに移動し、CLI / 手動で復元を試みましたが、同じログで失敗しました。S3 アップロードを無効にすることも試しました。次のトラブルシューティング手順がわからない、または問題を引き起こしている投稿を特定して削除する方法がわかりません。

何かお手伝いいただければ幸いです!

「いいね!」 1

ようこそ! :blob_wave:

「すべて」には、ここで同様のエラーログを確認することも含まれていますか?

https://meta.discourse.org/search?q=%22posts%20are%20not%20remapped%22%20%22s3%20migration%20failed%22%20order%3Alatest

特にこの結果は:

「いいね!」 1

これらの指示に従ったところ、採石場から9件の投稿を受け取りました。古い投稿には、これらの投稿をどうするか、またはこの先の問題をどのように修正するかについての詳細は記載されていません。

:warning: これは ask.discourse.org から返されたものであり、安全であること、または機能することを確認できません。

「いいね!」 1

Railsコマンドを使用して、9つの投稿すべてを削除することができました。
Post.find(id#).destroy

「いいね!」 1

復元が一時停止中にこれを実行しましたか?

This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.