IOS/モバイルでリアクションが使えない

ビューポートの幅がページをデスクトップとして扱っているため、機能しているのだと思います(デスクトップで表示されるサイドバーがその証拠です)。

「いいね!」 1

Viewport based mobile mode のサイト設定を変更してみましたか?

こんにちは :waving_hand:

問題は、Discourse Jira プラグインが .post-controls .actionsposition: relative を追加することです。

しかし、これは nav.post-controlsoverflow-x: auto が適用されているため、機能しません。これにより、Discourse Reactions によって追加された要素(浮動要素)がクリップされてしまいます。

これはモバイル(viewport.sm)でのみ発生します。なぜなら、overflow-x: auto がそこで適用されるからです。

「いいね!」 3

Jiraプラグインを無効にしたところ、正常に動作するようになりました。@Donさん、本当にありがとうございます。素晴らしいです❤️

「いいね!」 1