投稿のリアクション表示でポップアップがすぐ消える

Metaの投稿では、リアクション/いいねの数が多い場合、投票したユーザーのポップアップがすぐに閉じてしまいます。
これは以前と異なり、ユーザーがクリックするまでポップアップが開いたままでした。

「いいね!」 4

フォーラムでもこの問題が発生しています。

「いいね!」 2

Discourse の最近のアップデートに関連している可能性があります。

私にとっては通常通り動作しているようです。画面録画を共有していただけますか?

また、お使いのOS/ブラウザは何ですか?Windowsコンピューターをお使いの場合、タッチスクリーンはありますか?

「いいね!」 1

私もこのバグを報告しに来ました。@NateDhaliwal さんに先を越されたようです :smiley:

2つのシナリオがあります。

モバイルでは、リアクションをクリックすると、サマリーテーブルが1秒間しか表示されず、その後閉じます。

デスクトップでは、カーソルがテーブル上に留まっている間は開いたままです。リアクションをクリックしてマウスを離すと、モバイルと同様に1秒後に閉じます。

これは、今朝Discourseをアップデートした後のみ発生しており、@NateDhaliwal さんと同様に、私もここで(metaで)再現できます。

現在、3.5.0.beta1-dev (cbe9a9f33b) を実行しています。

「いいね!」 3

ご要望の通りです、@David :slight_smile:

Apple iPhone 16 Pro、iOS 18.3.1、Safari:

Apple MacBook Air、macOS 15.3、Safari:

「いいね!」 5

Reproできましたか、@David さん?

はい、詳細をありがとうございます!最近、タッチスクリーンを搭載したWindowsデバイスのChrome 133で問題が発生しているという報告がありました。そこで、この修正を加えました。

これにより、それらのデバイスでは問題が解決しましたが、意図しない副作用もあったようです。調査いたします!

「いいね!」 4

ちょっとしたメモですが、デスクトップの挙動はモバイルでも同じです。リアクションを長押しすると、ポップアップが開いたままになります。

「いいね!」 4

@david ありがとうございます :smiley:

レポートありがとうございます!

これで修正されるはずです。

約1時間後にmetaにデプロイされる予定です。よろしくお願いします!

「いいね!」 8

モバイルでの修正はうまくいきました。@j.jaffeux さん、ありがとうございます :smiley:

「いいね!」 1

このトピックは、最後の返信から3日後に自動的にクローズされました。新しい返信は許可されていません。