Уведомление о неотвеченной теме

Здравствуйте,

Есть ли способ настроить уведомление или напоминание для себя или группы модераторов, если тема остаётся без ответа дольше определённого количества часов?

Думаю, это нужно не для каждой темы (поэтому было бы полезно исключить определённые категории), но в целом я ищу решение, которое поможет нам не упускать из виду темы, которые слишком долго «висят» без реакции с нашей стороны.

P.S. Я искал в форуме, но нашёл только темы древних времён, например, 2017 года (sic!). Наверное, с тех пор что-то изменилось :slightly_smiling_face:

Спасибо!

Я не думаю, что для этого есть какое-то решение по умолчанию, но, возможно, это можно реализовать с помощью

У них есть такой триггер:

Возможно, вы сможете использовать его в собственном скрипте в сочетании с фильтром, например «нерешённые»?

Стоит обратить на это внимание, на мой взгляд, но, вероятно, потребуется некоторая разработка.

Более простой подход — посмотреть на настройки автоподнятия тем:

CleanShot 2025-08-07 at 11.58.39

Это не совсем то, что вы хотите, но вы можете настроить ежедневное поднятие открытых тем в определённой категории, чтобы привлечь к ним внимание. Пока вы будете внимательно закрывать их после решения (или настроить автозакрытие), это может сработать.

Однако, если вам нужно это конкретно для модераторов и конкретно в виде уведомления, я считаю, что на данный момент лучший вариант — плагин автоматизации.