アップデート失敗 - Babel chat の残骸がありますか?

ブートストラップに失敗しました。

Babel Chat はとっくに app.yml から削除され、その後何度もサイトを再構築しました。しかし、再構築中に @Babel のエラー/リクエストについて言及されます。

検索した結果、指示通りに削除しましたが、何らかの理由で Babel Chat プラグインの残骸が残っているようです。

Babel は Babble チャットとは関係ありません。これらは全く別のものです。

「いいね!」 1

私の知る限り、Babel を使用するようなものはコア以外には何もインストールされていません。

BabelはJavaScriptコンパイラであり、コアインフラストラクチャの一部です。

「いいね!」 1

スクリーンショットは、問題の解決に役立ちますか?

テストを実行中です。

これらは致命的なエラーではなく警告です。無視することをお勧めします。他にブートストラップが失敗する原因がある可能性が高いので、下にスクロールすることをお勧めします。

「いいね!」 2

何が変わったのか分かりませんが、正しく再構築され、サイトが再び稼働したようです。

ありがとうございます。

「いいね!」 2

このトピックは、最後の返信から30日後に自動的にクローズされました。新しい返信は許可されていません。