Уведомление об обновлении в верхней части форума

Я заметил, что в мета-дискурсе есть уведомление, которое появляется при обновлениях.
Какой компонент темы это делает? Это плагин?

Этот? (Кажется, текст немного отличается от приведенного здесь примера)

Это часть ядра Discourse

Хм, я так и не понял этого.
Срабатывает ли это при запуске ./launcher rebuild app или только через кнопки в веб-интерфейсе?

Думаю, способ обновления не имеет значения. Возможно, после обновления происходит автоматическая перезагрузка, пока вы используете форум, поэтому предупреждение не отображается?

Я всегда выполнял пересборку. Недавно я настроил 2 узла только для веб-сервера для обеспечения высокой доступности и отказоустойчивости, но не уверен, имеет ли это значение, поскольку у меня изначально не было этого уведомления.
Кроме того, нет, я обычно немного перемещаюсь по интерфейсу, чтобы проверить его отзывчивость и правильную работу, прежде чем перезагружать.

Чтобы появилось сообщение «Вам (пользователю) нужно обновить браузер», у вас должен быть открыт вкладка браузера, которая была запущена до выполнения обновления и к которой вы не прикасались более суток после обновления. Думаю, вы обычно так не поступаете, поэтому и не видите этого сообщения.

Думаю, в следующий раз я проверю это и посмотрю, воспроизводится ли проблема. По крайней мере, теперь я знаю, что это связано с ядром.

Да, с этим довольно редко сталкиваешься, если только

• ты часто обновляешь свой сайт (в Meta деплои происходят несколько раз в день, поэтому здесь это случается чаще)
  • ты оставляешь вкладки открытыми на долгое время