画像が表示されないユーザー

フォーラムのメンバーの1人が、投稿内の画像が見えないと報告しています。

私の側では問題ないと思います。知る限り、他の誰も同じ問題を経験していません。また、彼はNorton VPNをオフにすると問題が解決すると言っています。

VPNでこのような問題を見たことがありますか?私は(別の)VPNを常に問題なく使用しています。

最近、ストレージをS3に移行し、Cloudfront CDNを使用しましたが、それは数週間前のことです。何か見落としていることがない限り、この問題とは関係ないと思います。

Norton VPNをオフにするか、サイトを壊した理由を彼らに尋ねてみてはどうでしょうか?

誰かがCloudflareを使用しており、Nortonがそれを悪質だと判断したため、Cloudfront(またはCloudfront IP)を使用しているすべての人をブロックしているという推測です。

VPNをオフにするのは回避策ですが、解決策ではありません。

VPNは何もブロックするべきではありません。VPN IPをブロックするのはエンドポイントではないでしょうか?検索してもあまり情報は出てきませんでした。AWSを調べる必要があります。

それがノートンのせいだと思います。7秒で見つけたのはこれです。解決策ではないかもしれません。

「いいね!」 1

VPNの地域を変更するように彼に依頼しました。どのような違いがあるか見てみましょう。

「いいね!」 1