フォーラム内でのユーザー間コイン寄付

何をご希望ですか?

プロジェクトとフォーラムがSSOで接続されて稼働しています。プロジェクトには、内部会計に必要な残高、元帳、その他の機能を持つ独自のコインシステムがあります。メインサイト内でもコインを購入できます。

フォーラムに寄付ボタンを表示し、フォーラム内のユーザー間でコインを送受信するためのインターフェースとして機能させたいと考えています。すべてのコア機能とデータストレージは、メインサイトのスクリプトに残ります。コインスクリプトからフォーラムインターフェースが取得できるデータに基づいて、ボタンと適切なアクションフローを表示する必要があります。

いつまでに必要ですか?

この機能の最初のMVPをできるだけ早く実行したいと考えています。需要があります。

このタスクに提供できる予算はいくらですか(米ドル)?

ご提案をお待ちしております。皆様の時間を尊重し、このタスクが最高の品質基準で完了されるのを待つ準備ができています。

「いいね!」 4

こんにちは、どなたかこの件を引き受けたか分かりませんが、私も協力する用意があります @kinetiksoft - これは私も興味のある機能です。

「いいね!」 4

私も同様です。貢献する用意があります。

「いいね!」 2

This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.