Страница "Users" показывает "No results were found." во время загрузки

Я заметил, что при загрузке статистики наших пользователей отображается странный текст:

Результаты не найдены.

Затем, после нескольких секунд загрузки, отображается статистика пользователей.

Судя по всему, этот текст называется js.directory.no_results.

Используется ли этот же текст как для состояния загрузки, так и для случая, когда результаты отсутствуют?

Если мы изменим этот текст на что-то вроде «Пожалуйста, подождите, загружается статистика пользователя…», то этот текст будет отображаться и при отсутствии результатов, что так же неверно, как и видеть «Результаты не найдены», пока данные ещё загружаются.

Я вижу, что на meta у вас вместо этого отображается индикатор загрузки.

Что бы вы посоветовали сделать, чтобы исправить текст «загрузки» на нашем форуме, не нарушив при этом отображение текста «результаты не найдены»?

На самом деле это происходит только на моем мобильном устройстве.
На моем ПК я видел тот же вращающийся индикатор загрузки, что и на Meta, и никакого вводящего в заблуждение текста.

Так что у вас есть идея, почему этот текст появляется на нашем сайте на мобильном, но не на Meta?

Обработка: Screenshot_2021-11-13-16-30-59-399_org.mozilla.firefox.jpg…
Android 9, Firefox 68.11.0

Можете ли вы воспроизвести это на try.discourse.org, используя поддерживаемый браузер?

Мм, нет, в try такого не происходит!
Я тоже переключился на светлую тему (по умолчанию) на нашем сайте, но я всё ещё вижу этот текст во время загрузки.