2.9.0.beta11 (dea44ec923) で、3人(ランダムに見える)のユーザーがすべてのダイレクトメッセージ(システムと管理者の間でも)に追加されているようです:exploding_head:
原因を特定する方法について、何かアイデアはありますか?また、彼らをPMから削除する最善の方法について、どんな提案でも歓迎します:sweat_smile: 彼ら自身のPMから削除することになっても構いません。
2.9.0.beta11 (dea44ec923) で、3人(ランダムに見える)のユーザーがすべてのダイレクトメッセージ(システムと管理者の間でも)に追加されているようです:exploding_head:
原因を特定する方法について、何かアイデアはありますか?また、彼らをPMから削除する最善の方法について、どんな提案でも歓迎します:sweat_smile: 彼ら自身のPMから削除することになっても構いません。
それが報告され、修正されたと信じています。最新バージョンにアップデートすれば、すべて解決するはずです。![]()
投稿する前に探したと誓います!
サプライズで少しストレスを感じていたのかもしれません ![]()
そして最悪なのは、実際にその発表を読んでいたことです。
しかし、「まあいいや」と思ってCVEをクリックしませんでした ![]()
すでに rails c で解決しようとしていましたが…
アップグレードで解決することが確認できました… ![]()

このトピックは570日後に自動的に閉じられました。返信はもう許可されていません。