無視ユーザーのトピックにおける非表示テキストの閲覧性

無視されたユーザーからの投稿の処理方法に非対称性があります。

無視されたユーザーによるすべての投稿は非表示になります。

返信である投稿には、「1件の非表示の返信を表示」というボタンがあり、テキストを表示できます。

トピック(つまり、最初の投稿)である投稿には、そのようなボタンがなく、表示できません。

Discourseフォーラムで管理者を務めている際に、この不整合について何度も質問されました。

説明を見つけることができません。このテキストを表示できないようにする技術的な複雑さはありますか?意図的な選択としてこれにつながった何らかのデザイン上の決定がありましたか?それとも、単に考慮されておらず、求められていないだけですか?

これが単なるバグであるか、あるいは私が気づいていない確固たる理由があるかもしれないので、機能リクエストを送信する前に「なぜ」を学びたいと思っています。

「いいね!」 3

このテキストを表示するのを妨げる技術的な複雑さはありますか?

それとも、単に検討されておらず、要求されていないだけでしょうか?

両方だと思います…すでに削除された返信を展開するためのシステムがあり、これは無視されたコンテンツにも再利用されます。トピック/OPにはそのようなシステムは存在しません。

コンテンツを表示できるようにすることは技術的に可能ですが、あまり要求されていないと思います。