Слова для тегов не работают корректно

Человек, мне очень нравилась функция автоматической тегирования постов, но я заметил, что что-то не так.

У меня настроены следующие теги «наблюдаемые» …

* baltimore → Baltimore Ravens
* ravens → Baltimore Ravens

Но каким-то образом тег «Baltimore Ravens» автоматически применяется к следующему посту:

"ОФИЦИАЛЬНО: Джастин Филдс начнет игру на позиции квотербека против Кливленд Браунс | Chicago Bears Bulletin"

Это не единственный пост, с которым происходит такое. На самом деле, это происходит с десятками постов, словно применяется «нечеткий» поиск.

Это ошибка? Что-то можно сделать, чтобы исправить?

Звучит странно. Возможно, кто-то воспользовался функцией редактирования в течение льготного периода, чтобы убрать Baltimore из поста.

Можете ли вы воспроизвести проблему на совершенно новой теме?

Возможно, я неправильно понял эту функцию — могут ли ответы на родительскую тему генерировать дополнительные теги? Вчера я обнаружил около 6 сообщений, столкнувшихся с той же проблемой: команды помечались тегами, хотя они никогда не упоминались в самом посте, но в ответах на родительскую тему эти команды действительно упоминались.

Ответы не создают. Мы говорим «первый пост», но это может быть слишком легко упустить:

1 лайк

Всем привет, просто хочу предупредить, что эта проблема сохраняется. В этот пост не вносились правки. Такое уже случалось несколько раз. Единственное отслеживаемое слово для этого тега — «Baltimore».

Единственное, что я могу предположить, — это то, что система объединяет буквы, образующие отслеживаемое слово…

В данном случае: «Brett Venables is “virtually a done deal” to coach Oklahoma next season. Venables is one of the most decorated coordinators in the game».

Это должно быть легко проверить. На одном из наших сайтов слово «pipewire» используется как отслеживаемое слово для применения соответствующего тега, и фраза «Please Ignore Post Example While I tRy somEthing» не вызывает его срабатывания.

Возможно, это вопрос из разряда «вы пробовали выключить и включить снова?», но уверены ли вы, что в списке нет другого ключа, указывающего на этот тег? Может быть, он обрезан, или, например, это «BR»?

Нет. Я удалил отслеживаемое слово и добавил его снова.

Я попытался воспроизвести проблему, скопировав и вставив тот же пост, но авто-тегирование не сработало. Похоже, это происходит совершенно случайно, и не только с этим конкретным тегом! #GhostInTheMachine