タグの監視ワードが正しく機能していません

この自動タグ付け機能、本当に気に入っていたんですが、何かおかしいことに気づきました。

以下のように「ウォッチ中」のタグを設定しています…

* baltimore → Baltimore Ravens
* ravens → Baltimore Ravens

しかし、なぜか「Baltimore Ravens」タグが以下の投稿に自動適用されてしまいました。

"OFFICIAL: Justin Fields to start at QB against Cleveland Browns | Chicago Bears Bulletin"

これはこの投稿だけではありません。実際、数十件の投稿で同じことが起きており、「あいまい検索」が適用されているようです。

これはバグでしょうか?修正する方法はありますか?

これは少し不自然に聞こえます。おそらく、誰かが「猶予期間編集」機能を使って投稿から「ボルチモア」を削除したのでしょう。

新しいトピックで同じ問題が再現するか確認できますか?

もしかしたらこの機能を誤解していたのかもしれません——親トピックへの返信が追加のタグを生成することはあるのでしょうか?昨晩、同じ問題に直面した投稿が約6件見つかりました。チームが言及されたこともないのにタグ付けされてしまい、親トピックではなく返信でそのチームに言及されていたのです。

返信からは生成されません。ここでは「最初の投稿」と述べていますが、見落としやすいかもしれません:

「いいね!」 1

皆さん、こんにちは。この問題が引き続き発生していることをお知らせします。この投稿には編集は行われていません。これは数回発生しています。このタグで監視されている単語は「Baltimore」のみです。

考えられるのは、監視されている単語を形成する文字が組み合わさっているということです…

この場合、「Brett Venables は来シーズン、オクラホマのコーチになることが「事実上決定」している。Venables は、このゲームで最も実績のあるコーディネーターの一人です。

それはテストしやすいはずです。私たちのサイトの1つでは、「pipewire」を対応するタグを適用するための監視対象の単語として使用していますが、「Please Ignore Post Example While I tRy somEthing」ではトリガーされません。

これは「電源を入れ直してみましたか?」という種類の質問かもしれませんが、リストにそのタグを指す別のキーが誤って含まれていないか、あるいは「BR」のような省略形ではないか、確かめましたか?

いいえ。ウォッチワードを削除して、再度追加しました。

同じ投稿をコピー/ペーストして問題を再現しようとしましたが、自動タグ付けされませんでした。そのため、非常にランダムに発生し、その特定のタグだけでなく、他のタグでも発生するようです!#GhostInTheMachine