このPRの最初の試みは、正直言ってかなりひどいものでした。その後、最初のPRを閉じ、コミットをsquashして再提出しました。
プラグインのPRレビューには、典型的なタイムラインはありますか?
機能について最初に尋ねなかったのは間違いでしたか?かなり単純なことだと思ったので、「やってしまおう!」と思いました。
「ありがとう、でも結構です」という返事でも構いません…
このPRの最初の試みは、正直言ってかなりひどいものでした。その後、最初のPRを閉じ、コミットをsquashして再提出しました。
プラグインのPRレビューには、典型的なタイムラインはありますか?
機能について最初に尋ねなかったのは間違いでしたか?かなり単純なことだと思ったので、「やってしまおう!」と思いました。
「ありがとう、でも結構です」という返事でも構いません…
いいえ、実際にはありません!ただし、それについてMetaに投稿すると役立ちます(この場合は、1〜2日以内に確認します)。
レビュー待ちのものが1つあります。
メンションやしつこくしない方法で、誰かの注意を引く方法がわかりませんでした。
誰かに声をかけておきますね ![]()
マージしました。
ありがとうございます!
このPRはマージされましたが、PRを促すことについての一般的な質問はまだ少し未解決のままなので、この件を再オープンしました。
私の見解では、GitHub上のPRを追跡していません(
)。そのため、「コアのPRレビューを促すために何ができるか、または#officialなもの」というより正式な回答を探しているのであれば、メタの#devトピックを開くことが、さらに注目を集める良い方法だと思います。お気軽に@JammyDodgerとメンションしてください。レビュー(少なくとも確認)を得るために最善を尽くして人々を追いかけます。![]()
This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.