「閉じる」イベントをすると、それを今日の日付と時間に移動します

省略記号(…)をクリックしてイベントを閉じると、今日の日付と時刻に移動します。イベントを閉じると、元のスケジュールされた日時が保持されるはずだと想定しています。

「いいね!」 1

「イベント」とは、Discourse Calendar (and Event) のことでしょうか?

おっと、その通りです。このプラグインで作成したイベントがあり、この省略記号(下の画像の上部右側)をクリックして「イベントを閉じる」を選択すると、週が現在の時刻と日付に移動しました。

「いいね!」 2

再現も可能です。プラグインのバージョンは0.4です。

「いいね!」 1

対応中です。今後5営業日以内に確認し、解決できるよう努めます。

「いいね!」 5

「closed」イベントのサポートを追加するPRをちょうど開きました :+1:

それまでは、イベントが「期限切れ」かどうかを判断するために開始日と終了日のみに依存していたため、イベントの日付を「過去」に上書きする必要がありました。

「いいね!」 5

このトピックは3日後に自動的に閉じられました。返信はもう許可されていません。