アバターが軌道上の泡で点滅するのはなぜですか?消すことができません。すべての通知を却下しようとしましたが、そのまま残っていて気が狂いそうです。削除してください!
意味のあるチャットチャンネルへのアクセスもできないようです。
アバターが軌道上の泡で点滅するのはなぜですか?消すことができません。すべての通知を却下しようとしましたが、そのまま残っていて気が狂いそうです。削除してください!
意味のあるチャットチャンネルへのアクセスもできないようです。
軌道が消えました。誰か説明してもらえますか?
それはおそらくこれに関連しています:Discourse Rewind 2024
Discourse Rewind 2024 で発生しました。訪問すると消えるはずです。
残念ながら、それが消えてしまったのは残念です。通知を示すシンプルなドット/アイコンよりも、視覚的な効果の方が気に入っていました。![]()
Rewindページを訪問していない場合に表示されます。私もそれを削除するのに苦労しましたが、「Rewind」(ちなみに大好きです)を一度訪れると、リンクや効果を元に戻す方法が見つかりません。
なぜかページをリロードしないと消えないんだ。@jordan.vidrine が作ったから、彼ならもっと詳しく説明できると思うよ。
代替通知としてエフェクトを追加する#theme-componentがあれば素晴らしいでしょう。![]()
このアニメーションは非常に気がかりです。ご協力いただいた皆様、ありがとうございます。確かに@HAWKさん、内部リンクを新しいタブで開いたときにアニメーションが消えていることに気づきました。元のタブをリロードすると消えました。てんかんやストレスに関連するその他の問題にはあまり良くありません。
Discourse Rewindについては、見た目も良く、かなり面白いですが、なぜか#aiが私にとって興味深いタグだと感じました。おそらく、すべてのAI関連のものをミュートしようとしたからでしょうか? – そのタグは anyway ミュートしたと思います。
はい、ホバリングするドットは主に巻き戻しのための視覚的なアトラクターでした。アバターをクリックして通知パネルを開き、巻き戻しが視聴可能であることを確認してもらうためのものでした ![]()
巻き戻しページに移動すると、そのアニメーションは読み込まれなくなりますが、リフレッシュが必要です。これは実験的なプラグインだったため、ユーザーのデータをデータベースに保存することはあまりしませんでした。ローカルストレージを使用しました。
そのため、もう一度表示したい場合は、meta.discourse.org の localStorage から discourse_rewind_2024_dismissed を削除できます。
再度ログインしたところ、またRewindが表示されました。localStorageは何も変更していません。セッションクッキーの有効期限切れでしょうか?データベースにフラグを設定すべきかもしれません…
これは単なる迅速な実験的なおそらく使い捨てプロジェクトでした(ただし、継続することを願っています)。したがって、はい、おそらくDBにあるべきですが、そうではありません。
ログアウトして再度ログインすると、Rewindもトリガーされます。これは、確認する予定のものです。
何か違った、楽しいこと、なぜダメなの?!
![]()
はい!ぜひそうしたいです!
This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.