Уважаемые @codinghorror, @Stephen и вся команда Discourse,
Я вижу, что тема Show topic-map without a reply касается той же идеи, что и изложенная в этой теме. То, о чём мы просим, является обратной задачей по сравнению с тем, что обсуждалось здесь: Removing topic summary underneath first post. Хотя есть небольшие различия, я заметил, что вы уже внесли изменения в эту функцию: Topic-map-summary only shows the likes of the first post.
Позвольте рассказать нашу историю.
У нас есть довольно популярная тема на Developing Grafana Worldmap NG - Benutzerschnittstelle / User interface / API - Hiveeyes, которая уже некоторое время служит нашей «рабочей темой», а также недавно созданная сестринская тема на Panodata Map Panel for Grafana - The workbench - Panodata Community, которая выполняет роль обобщения предыдущей.
Хотя мы понимаем ваши комментарии выше, нам кажется, что было бы очень здорово иметь возможность видеть виджет «Карта темы/Сводка» даже для тем, в которых нет ни одного ответа или какого-либо другого взаимодействия, как это происходит в упомянутой выше второй теме.
Я понимаю, что метрики «ответы», «пользователи» и «лайки» могут просто отображаться как нули, но для нас было бы ценно видеть метрику «просмотры» для каждого посетителя, а также раздел «Популярные ссылки».
Поэтому я смиренно прошу вас рассмотреть возможность отображения «Карты темы» как опции, возможно, управляемой через конкретный параметр конфигурации, даже если в теме нет ни одного ответа.
Спасибо за внимание, сохраняйте дух и с наилучшими пожеланиями,
Андреас.