Почему нельзя снять отметку с категории «Похвала»?

Я снимаю выделение с категорий, с которыми обычно не взаимодействую, но не могу снять выделение с категории #praise. Вот подтверждение:

Интересно, почему её нельзя снять с выделения — это баг или сделано намеренно? Я не взаимодействую с категорией #praise.

мелкое замечание: если это должно быть в Support, то конкретно для Discourse Meta я разместил это в #site-feedback

1 лайк

:thinking:

У меня наоборот [1]… Я не могу выбрать #praise. При наведении на галочку появляется :no_entry_sign:.

1. @VSCPlays вы снимаете выделение, а я пытаюсь выделить ↩︎

3 лайка

Это не противоположное,

именно это я имел в виду в первом сообщении темы

Ладно, в любом случае вы не можете выбрать или отменить выбор категории #praise

Это, скорее всего, вызвано тем, что описано здесь: Experimental ‘lazy_loaded_categories’ feature enabled on Meta.

Если вы перейдёте в эту категорию, появится ли она в этом списке?

Если вы вернётесь к разделу «Последние» и обновите страницу, исчезнет ли она из списка?

Если да, пожалуйста, напишите в той теме, чтобы сообщить о проблеме.

2 лайка

Даже когда я перехожу в категорию, я не могу её выбрать

3 лайка

Ах, я неправильно понял. Дело не в том, что вы не можете его найти, а в том, что не можете выбрать/отменить выбор.

Я не уверен.

2 лайка

После применения фильтра к списку всё работает корректно.

3 лайка

Возможно, потому что я администратор, но у меня нет проблем с поиском через фильтр и выбором или снятием выбора. :thinking:

3 лайка

CC: @Moin

Это текущее решение, но, на мой взгляд, эту опцию должно быть можно выбрать без использования фильтра.

Кстати, я не администратор.

2 лайка