スレッドで解決策をマークすることを奨励したいと思います。具体的には、他のユーザーの投稿を解決策としてマークすることを奨励したいと思います。そして、Cheers(拍手)はそのための良い方法のように思えます。
Cheers(拍手)は、あなたの投稿が解決策としてマークされたときにすでに授与されます。そのマークを奨励することも良い考えのように思えます… ![]()
スレッドで解決策をマークすることを奨励したいと思います。具体的には、他のユーザーの投稿を解決策としてマークすることを奨励したいと思います。そして、Cheers(拍手)はそのための良い方法のように思えます。
Cheers(拍手)は、あなたの投稿が解決策としてマークされたときにすでに授与されます。そのマークを奨励することも良い考えのように思えます… ![]()
3件の投稿が新しいトピックに分割されました:自分で解決したことへの「いいね」を付与しない
こんにちはチーム ![]()
独り言です。
「解決策マーク済み」をスコア対象の1つとして追加することは可能でしょうか?
コミュニティで積極的に解決策をマークするようにユーザーに促しており、そのためのポイント獲得は良いインセンティブになると考えています。
情報ありがとうございます ![]()
ミカエラさん、こんにちは。
素晴らしいアイデアですね!来週追加します。
素晴らしいニュースですね!本当にありがとうございます ![]()
これを同様のリクエストにスリップさせて、まとめておきます。
![]()