uploads フォルダは S3 バケット内にあります。Wp Discourse のロギング機能は、uploads フォルダへの継続的な書き込みにより、サーバーに大きな負荷をかけています。
WP Discourse のログを完全に無効にするか、少なくともログファイルディレクトリのパスを変更する必要があります。
フックを使用してカスタマイズする方法、または wp-config.php で変数を定義する方法はありますか?
uploads フォルダは S3 バケット内にあります。Wp Discourse のロギング機能は、uploads フォルダへの継続的な書き込みにより、サーバーに大きな負荷をかけています。
WP Discourse のログを完全に無効にするか、少なくともログファイルディレクトリのパスを変更する必要があります。
フックを使用してカスタマイズする方法、または wp-config.php で変数を定義する方法はありますか?
WordPress によって作成されたログについて話していますか?それとも Discourse についてですか?
これのことですよね?
wp-discourse は WordPress プラグインです。
これらは WordPress のログです。したがって、変更したい場合は、次のようなことを行う必要があります: https://www.google.com/search?q=wordpress+limit+log+size&oq=wordpress+limit+log+size。
ここに知っている人がいるかもしれませんが、特にクリスマスにこの検索を行うと、より早く結果が得られる可能性が高いです。
ジェイ様
すみません、wp-discourse のことでした。
ログのサイズを制限したくありません。プラグインがログファイルを保存するために使用するディレクトリを変更するか、ログ記録機能を完全に無効にする必要があります。
前述したように、アップロードフォルダは S3 バケットにあり、Rclone を使用してマウントされています。WP Discourse はこの「logs-metafile.txt」ファイルに常に書き込みを行っており、サーバーの負荷が大幅に増加しています。
WP Discourse のログジェネレーターファイルを確認したところ、wp_uploads_dir を直接取得しているため、ディレクトリを変更する公式な方法はないと考えてよいでしょうか?
このレポートをありがとうございます @Thiago_Mobilon。
WP Discourse プラグインの次のリリースで、この問題に対処するための変更を行います。
プラグインの次のリリース 2.4.8 には以下が含まれることをお知らせします。
この修正で @Thiago_Mobilon さんが経験している問題は解決されるはずなので、ログ記録を無効にする必要はないはずですが、もちろんご自由に行ってください。
現在、リリースはレビュー中です。このプルリクエストがマージされると、wordpress.org でリリースされます。