こんにちは。ダークモードとライトモードの配色を設定した後、この機能は正しく動作します。しかし、トグルを使用してダークテーマからライトテーマに切り替え、トピックページを下にスクロールしてモバイルロゴに切り替えると、ロゴが配色と一致しません。同様に、上にスクロールしてフルロゴを再度表示すると、間違ったロゴが表示されます。この問題はライトテーマで発生します。この問題を解決するにはどうすればよいですか?
編集:Problem with brand logo and automatic dark mode に関連している可能性があります。
「いいね!」 6
RGJ
(Richard - Communiteq)
3
「いいね!」 5
@bekircem、@RGJ、レポートありがとうございます。メタでも再現できました。確認します。
関連投稿を#bugの新しいトピックに抽出し、Richardの投稿で説明されている各ケースの動作を示すためのスクリーンキャストを作成しました。OSモードがトグルモードと一致しない場合、最初に正しいロゴが表示されますが、サイトをスクロールしたりクリックしたりすると、間違ったロゴが表示されます。
「いいね!」 6
sam
(Sam Saffron)
7
これをクローズタイマーに設定しましたが、解決したか確認できますか?
「いいね!」 2
メタと自分のサイトでこれをいじってみました。自分のサイトでは正しく動作しているようですが、メタではまだ同じ問題が発生しています。
「いいね!」 3
sam
(Sam Saffron)
クローズされました:
9
このトピックは3日後に自動的に閉じられました。新しい返信はもう許可されていません。