OSのライト/ダークモードとトグルモードの不一致でロゴが誤って表示される

こんにちは。ダークモードとライトモードの配色を設定した後、この機能は正しく動作します。しかし、トグルを使用してダークテーマからライトテーマに切り替え、トピックページを下にスクロールしてモバイルロゴに切り替えると、ロゴが配色と一致しません。同様に、上にスクロールしてフルロゴを再度表示すると、間違ったロゴが表示されます。この問題はライトテーマで発生します。この問題を解決するにはどうすればよいですか?

編集:Problem with brand logo and automatic dark mode に関連している可能性があります。

「いいね!」 6

はい、私もここで同じ問題を抱えています。

「いいね!」 2

同じ問題を確認できます。
OSのダーク/ライトモードがトグルモードと異なる場合、スクロールの上下後に問題が発生します。

OSモード トグルモード スクロール後
ライト ライト :white_check_mark:
ライト ダーク :scream: ダークロゴの代わりにライトロゴ(大・小両方)
ダーク ライト :scream: ライトロゴの代わりにダークロゴ(大・小両方)
ダーク ダーク :white_check_mark: ダークスモールロゴの代わりにライトスモールロゴが一瞬表示される
「いいね!」 5

@bekircem@RGJ、レポートありがとうございます。メタでも再現できました。確認します。

関連投稿を#bugの新しいトピックに抽出し、Richardの投稿で説明されている各ケースの動作を示すためのスクリーンキャストを作成しました。OSモードがトグルモードと一致しない場合、最初に正しいロゴが表示されますが、サイトをスクロールしたりクリックしたりすると、間違ったロゴが表示されます。

「いいね!」 6

オサマがこのバグを以下のPRで修正しました。

「いいね!」 8

これをクローズタイマーに設定しましたが、解決したか確認できますか?

「いいね!」 2

メタと自分のサイトでこれをいじってみました。自分のサイトでは正しく動作しているようですが、メタではまだ同じ問題が発生しています。

「いいね!」 3

このトピックは3日後に自動的に閉じられました。新しい返信はもう許可されていません。