В контексте обновлений с реакциями это имеет смысл, но как администратор сайта, где есть только «лайки» и нет других реакций, я считаю, что это менее логично.
Мне уже жаловались на невозможность увидеть все лайки, а теперь новое расположение кажется странным, так что, уверен, мне снова будут писать. Возможно, мне придется наложить свою тему поверх этого компонента.
Я тоже подумал о случае форумов, где реакции отключены. В этом случае я не только считаю странным изменение позиции, но и полагаю, что указывать тип реакции после имени излишне. На мой взгляд, в таком случае это не даёт никакой полезной информации.
Интересно, не потребуют ли компоненты вроде Change the Like Icon to 👍 теперь поддержки для замены этого эмодзи.
Вот как это выглядит с моей стороны. Дублирующиеся сердечки сбивают с толку — на какое из них нажимать? Изменение счётчика, происходящее на другой стороне поста, тоже не интуитивно.
Опять же, я понимаю, что это имеет смысл, когда вы управляете множеством типов реакций, но это предполагает, что я вообще использую реакции.
Я быстро создал компонент темы и, скорее всего, буду использовать его в дальнейшем.
…которые, на мой взгляд, кажутся полезными. Если кто-то добавляет нюанс с помощью реакции, это становится более значимым, если мы видим, кто что выбрал.
Пока я здесь и делюсь непрошенными мнениями, я всё же считаю, что вкладка «Все» избыточна/ненужна/создаёт лишний шум, и если её убрать, то не понадобится и столбец с типами реакций справа.
Можно, пожалуйста, вернуть старый оверлей как опцию для форумов, где используются только лайки? На нашем форуме есть только лайки, и было идеально видеть количество лайков группой прямо рядом с сердечком. Всплывающее окно и прокрутка просто испортили форматирование и простоту.