フォーラムで有料会員と無料会員を簡単に区別する方法を探していました。
少し調べてみたところ、グループに自動的に「アバターフレア」を追加するオプションがあることを発見しました。
これで十分だと思い、既存のグループにフレアを追加しましたが、現在のメンバーのアバターは更新されていません。
既存のグループメンバーに対してこれを強制的に適用する方法はありますか?
フォーラムで有料会員と無料会員を簡単に区別する方法を探していました。
少し調べてみたところ、グループに自動的に「アバターフレア」を追加するオプションがあることを発見しました。
これで十分だと思い、既存のグループにフレアを追加しましたが、現在のメンバーのアバターは更新されていません。
既存のグループメンバーに対してこれを強制的に適用する方法はありますか?
こんにちは、
グループ設定の
「自動的にプライマリグループとして設定」
はチェックされていますか?つまり、チェックボックスにチェックが入っていますか?
グループに移動し、管理 → メンバーシップへ進んでください。
ありがとうございます、それで解決しました…
2 つのグループをプライマリに設定した場合、どうなりますか?
同じユーザーが両方のグループに所属し、フラアが付与されることはありますか?
はい、同じユーザーが2つのグループでフラッグ付きです。
プライマリグループは一つだけです。それが「プライマリ」という言葉の意味です!