デフォルトのタグフィールドに新しいタグを追加する

これらを立ち上げるのに少し手間取りました。これらはユーザーが参加する前に設定しました:

しかし、機能しませんでした。最終的に原因に気づきました(テストメールがなぜこんなに静かだったのか不思議でした)。すべてのタグを削除して再入力しましたが、それでも直りませんでした。

最終的には動作するようにしましたが、タグを削除し、異なるタグを入力し、それらを削除して、元のタグを再度戻す必要がありました。その後、ダイアログ(すべてのユーザーに適用など)が表示され、正常に動作しました。

申し訳ありませんが、理解できませんでした。ここでは何をしようとしているのですか?

すべてのユーザーにタグ設定を適用しようとしていましたが、現在は適用されています(現在)。これにより、大規模な通知制御が可能になりました。ただし、一部のユーザーが権限をいじると、私がその権限を廃止しなければならないかもしれません!

一時的な不具合が発生し、それが問題を引き起こしました。設定時にタグが実際にシステム内に存在していなかったことが原因ではないかと疑っていますが、誰にもわかりません。設定が適用されていたにもかかわらず、タグが適用されませんでした。私がしばらくいじくり回すまで、それは続きました。

つまり、ここで新しいタグを入力すると、自動的に作成されることを期待されていたのでしょうか?

タグがまだ存在していなくても適用されるものだと思っていました。つまり、同じことですね。

つまり、この設定を使う前にタグが存在している必要がありますね?もし以下のいずれかの対応があれば、私の問題は回避できたかもしれません。

1. 設定では既存のタグのみを入力できるようにする
  2. 設定でタグを入力すると、そのタグが自動的に作成される
  3. タグは事前に存在している必要があると説明されている

ご清聴ありがとうございました!

「いいね!」 3

はい、これは確かに修正すべきです。

@vinothkannans さん、これらのタグ設定にバリデーションを追加していただけませんか?

「いいね!」 6

皆さん、素晴らしいです。

あ、/tags を見つけました。スタッフ限定にできますね。最高です。永遠に制御できます!

「いいね!」 3

コミットで修正されました

「いいね!」 2