Автооткрепление и переход к концу темы

Доброе утро,
Я хотел бы, чтобы информация о категории всегда отображалась вверху, как на следующем изображении:

Однако после того, как пользователь её прочитает, она опускается вниз, а я хочу, чтобы она оставалась вверху, так как это место для важной информации.
Imgur

Ещё одна вещь, которая мне не нравится: когда вы заходите в тему, информация отображается корректно.
Imgur

Но если вы прочитали всё, вышли и зашли снова, она перемещается к последнему сообщению.

Огромное спасибо всем.

Тема, вероятно, перемещается вниз из-за включенной настройки. Снимите галочку.

automatically unpin topics

Убедитесь, что она отключена, и закрепленная тема всегда будет отображаться вверху. Затем пользователи смогут откреплять её вручную.

Также существует связанная настройка сайта default topics automatic unpin, которая, по-видимому, отвечает за то же самое; определения неоднозначны. Я не знаю, почему есть две, казалось бы, идентичные настройки, но, возможно, кто-то другой знает.

Я не пробовал корректировать это поведение, но одна или обе эти настройки должны это сделать.

Большое спасибо, я очень долго искал и ничего не нашел, но теперь это не удаляется.

Просто введите pin в настройках. Спасибо, @downey :slight_smile:

И кто-нибудь знает, как сделать так, чтобы при входе в тему не прокручивалось к последнему прочитанному сообщению?

Imgur

Но если вы всё прочитали, вышли и зашли снова, то прокручивается к последнему сообщению.

Разве пользователи не могут использовать полосу прокрутки? Или, если нажать на заголовок, вас перекинет наверх.

Но я предпочитаю не переходить к последнему прочитанному сообщению — я всегда предпочитаю начинать с самого начала.

Никто из пользователей вашего форума этого не предпочитает. Если вы настроите так, чтобы при каждом открытии темы они начинали с самого начала, а не с последнего прочитанного сообщения, это станет самой частой жалобой ваших пользователей.

Если вы хотите сделать понятным, как пользователи могут вернуться к началу темы, вы можете добавить что-то вроде

.widget-link.start-date::before {
    content: "Наверх";
    display: block;
}

или

.widget-link.start-date::after{
    content: "Наверх";
    display: block;
}

что добавит надпись «Наверх» к ссылке в верхней части временной шкалы, ведущей к первому сообщению

Один из моих сайтов на Discourse используется как вики, и я хотел бы иметь возможность загружать посты сверху вниз.
Для постов в вики имеет смысл начинать с верха.

Существует настройка категории «Переход к первому сообщению после прочтения тем», которую можно использовать для категорий документации