Автоответчик (через 15 минут) при вступлении кого-либо в мой Discourse

Здравствуйте!

Хотел бы узнать, есть ли возможность настроить автоответчик или приветственное сообщение для новых пользователей, которое срабатывало бы, например, через 15 минут после регистрации.

Это должно быть кастомное сообщение, которое:

• отправляется от имени пользователя, а не бота
  • приходит по электронной почте
  • отправляется как системное сообщение

Идея в том, чтобы иметь возможность отправить новое пользователям персонализированное приветствие и направить их к интересующим их разделам.

Я уже поискал информацию об этой функции, но ничего подобного не нашёл — извините, если пропустил предыдущее сообщение, где это могло быть уже обсуждено.

Customizing trust level promotion messages for new users — это отличный обзор автоматических сообщений, отправляемых пользователям. Возможно, их настройка уже решит вашу задачу, так как сообщение о повышении уровня доверия TL1 по умолчанию отправляется примерно через 10 минут чтения.

В противном случае вы можете использовать плагин автоматизации. Он предоставляет скрипт для отправки личного сообщения, например, когда пользователь присоединяется к группе. После регистрации каждый пользователь добавляется в группу trust_level_0. Скрипт также позволяет выбрать отправителя и задержку.

В зависимости от того, как вы настроите параметр default email messages level, пользователи всегда будут получать письмо при получении сообщения. Это также затронет приветственное сообщение, которое вы отправляете.

Я вижу, вы добавили тег chat? На AMC бот под названием Welcomebot отправляет сообщение в общий чат-канал, чтобы поприветствовать этого пользователя. Если не ошибаюсь, бот создал @SnakeByte.