Сломанная ссылка

У нас нерабочая ссылка на приглашение в группу нашего сообщества, которую я только что отправил 50 000 человек по электронной почте! Её невозможно активировать. Она работала около 30 минут, а затем перестала функционировать. Если срок её действия истёк, можно ли его продлить или снова сделать ссылку активной? Кто-нибудь может помочь?

Думаю, я знаю, как это сделать. Для истекших ссылок перейдите на [ваш домен сайта]/my/invited/expired, затем нажмите кнопку с карандашом рядом с истекшим приглашением, чтобы изменить время и сделать его действительным. Возможно, также потребуется скорректировать количество людей, которые могут воспользоваться приглашением, в зависимости от ваших потребностей.

Если вы не можете найти приглашение, попробуйте создать новую ссылку для приглашения вашей группы и отправьте её всем снова по электронной почте. На заметку: максимальное количество повторных использований одного приглашения, насколько мне известно, составляет до 5000.

Привет! К сожалению, я не могу найти это в указанном разделе. Кроме того, количество активаций ещё не достигло 5 тысяч, на самом деле оно составляло 1,1 тысячи. Так что мне интересно, в чём проблема.

максимальное количество приглашений, которые вы можете отправить людям одновременно

Возможно, приглашение не сработало. Интересно, поможет ли создание новой ссылки для приглашения. В противном случае я не знаю, что происходит, так как не всегда могу быть полезен в некоторых вопросах.

Да, именно так всё и произошло. Проблема возникла из-за того, что лимит использований ссылки-приглашения был установлен на 1000. Ссылка была отправлена 50 000 пользователям, и в итоге лимит был исчерпан. После увеличения максимального числа использований ссылка-приглашение снова начала работать.