信頼レベルは割り当て可能ですか?また、ユーザーが退会した場合、それらはどうなりますか?

こんにちは。

Discourse を使用して新しいコミュニティを作成しているのですが(素晴らしい出来栄えですね :slight_smile: )、信頼レベルについていくつか質問があります。

1. 特定のユーザーに手動で信頼レベル(TL)を割り当てることは可能ですか?
  2. ユーザーが TL3 を持っていて、コミュニティを去ることを決めた場合、そのユーザーのコンテンツはどうなりますか?また、別の人がその人の代わりにコミュニティに入った場合、新しいユーザーに同じ信頼レベルを移行することは可能ですか?つまり、基本的に TL を移行することは可能ですか?

ご協力ありがとうございます :hugs:

「いいね!」 1
  1. スタッフメンバー(管理者またはモデレーター)は、ユーザーの信頼レベルを手動で調整できます。

2. ユーザーが退会しても、投稿は残ります。TL3の状態で退会した場合、TL3の要件を満たしていないため、しばらくするとTL2に降格されます。

「いいね!」 4

わかりました、ありがとうございます。おそらくこれで正しいと思いますが、今後もいくつか助けを求めるためにここに現れるでしょう。

「いいね!」 1