Trendy Loginのテキストの色を変更できませんか?

こんにちは、Meghnaさん!これは素敵なテーマコンポーネントですね。作成していただきありがとうございます!近所のフォーラムで使用していますが、素晴らしい見た目です。:heart_eyes:

テキストの色について少し問題が発生しています。これはテーマから取得されているようで、テーマコンポーネントでカスタマイズできないようです。私の場合は、トレンディなボックスの白い背景に対して色が明るすぎます。テキストと白い背景の色もカスタマイズ可能にすることは可能でしょうか?

そうでなければ、コンポーネントは現状でも素晴らしいのですが、もう一つ提案があります。トレンディなログインのスタイリングがサイトのテーマ全体に追従するようにすると良いかもしれません。そうすれば、サイトは一貫したユーザーエクスペリエンスを持つことができます。

「いいね!」 4

はい、完了しました。

このコンポーネントでサイトのテーマ全体に従うのは簡単ではありませんが、現在、コンポーネントがテーマのプライマリおよびセカンダリカラーに従うようにしました。そのため、ボックスの背景色とテキストの色はサイトのテーマと似たような外観になり、コントラストが向上します。

「いいね!」 8