okohll
(Oliver Kohll)
1
初心者からの質問ですが、新規登録を許可するための登録リンクが見当たりません。
管理画面 → 設定 → ログイン → 新規登録を許可する
にチェックを入れましたが、ログアウトしてホームページに行くと、ログインリンクしかなく、登録リンクがありません。
「新規ユーザーの承認が必要」にもチェックが入っており、プライベートグループです。
サイトは agilebase.discourse.group です。異なるブラウザやIPアドレスから試しましたが、うまくいきません。見落としている点があれば教えてください。
「いいね!」 1
okohll
(Oliver Kohll)
2
回答が見つかったようです - How to make the Sign up button appear?
ただし、設定しようとしたときに機能がプランで利用できないという通知があれば便利でしょう。そうでなければ、設定がオンになっているのは誤解を招きます。
「いいね!」 2
system
(system)
クローズされました:
5
This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.