フォーラムのトップにカテゴリリンクがありません

昨日(6月2日)午前9時15分CTから午後12時30分CTの間に、フォーラム上部の「カテゴリー」リンクが失われました。Anime Networkの人々に確認したところ、彼らは何もいじっていないとのことだったので、Discourse側で何か問題が発生したのではないかと疑問に思っています。

変更前後のスクリーンショット:

メインページを更新するために、カテゴリーをよく利用しています。これを元に戻すことはできますか?このMetaサイトでも、メインページに「カテゴリー」がなくなっていることに気づきました。

「いいね!」 1

キーボードショートカットの gc でそこに移動できます。

それらのメニューを制御するサイト設定があります。おそらく top menu という名前だと思います。

誰かがそれを変更したかどうかを確認するために、システムログを確認できます。

「いいね!」 2

管理者ではないので、誰かに見てもらう必要があります。

コンピューターにも詳しくないので、「gc」と他のキーを組み合わせるということでしょうか?

(メッセージを作成しているとき以外は)そのまま入力して、「?」を入力すると、すべてのショートカットが表示されます。

「いいね!」 1

少し遅くなりましたが、これで締めくくります… これは修正されました: :partying_face:

「いいね!」 3